Hells Angels Trading System, The Pips stealer

classic Classic list List threaded Threaded
6 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Hells Angels Trading System, The Pips stealer

Tikuskampus
jalan-jalan di forum sebelah nemu nih strategy mak nyuss.. 105

Hell Angels dibuat oleh duoglide

Works On Every Broker
Download diSini Freestyler mania...

INSTALLATION INSTRUCTIONS:

1. Close MetaTrader Program.
2. Place .TPL files in your Program Files--> MetaTrader4--> Templates folder.
3. Place .EX4 files in your Program Files--> MetaTrader 4--> Experts--> Indicators folder
4. Restart MetaTrader Program.
5. Apply Hells Angels template on current chart.

Trading system ni bisa diterapkan di semua pair dengan memperhatikan pergerakan harga ( price action ) cocok buat yang hobby scalping 105

tingkat keberhasilannya up to 83% as long you follow the rules 048

I.BASIC

Untuk penamaan biar gampang nyebutin yang dimaksud
1. Yang ijo di atas kita namain VALID GREEN.
2. Yang merah di bawahnya kita namain VALID RED.


Invalid forms of candle ini gak perlu dinamain karena emang gak penting.
Kenapa gak penting karena forms ini hanya sebagai EXIT SIGNAL.


II.MENENTUKAN TREND

Gampang..!!! Caranya cukup liat candle stick terakhir di M15
Kalo udah valid green berarti trend mau naek
Kalo udah valid red bararti trend mau turun.


III. ENTRY POINT/OPEN POSITION
Entry point/Open Position dilakukan di M5 dengan memperhatikan validitasnya.
Seperti contoh gambar di bawah ini.
Point paling penting disini adalah di M5 :
Pastikan tidak ada wicks di candlestick sebelumnya dan yang sedang berlangsung. (M5)
Pastikan candlestick di M15 masih valid
Paling MUJARAB lagi kalo M1 valid juga coy.
Dengan mematuhi know-how ini bisa guwa bilang 86% open position lu pasti masuk ke profit area.
Sekarang tinggal lu mau ambil berapa point ataw lu biarin sampe invalid di salah satu TF muncul. Bebas...

IV.EXIT POINT
Exit dilakukan dengan memperhatikan validitas candlestick di M1 dan/atau M5.
Exit base dengan M1 --- kalo lu pada mau scalping.
Exit base dengan M5 --- kalo lu pada mau swing.087

Dah segini dulu... kalo ada pertanyaan yook mari kita bahas ramean, biar seru.

MODAR KOE 076 MODAR KOE 076 MODAR KOE!! 076







MODAR KOE 076 MODAR KOE 076 MODAR KOE!! 076
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Hells Angels Trading System, The Pips stealer

armana
mantap.. langsung coba...pertamax kah.... :semangat:
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Hells Angels Trading System, The Pips stealer

Tikuskampus
wew... MR.MC... selamat mencoba dan MC lagi yah?... hah hah hah hah.. 051
MODAR KOE 076 MODAR KOE 076 MODAR KOE!! 076
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Hells Angels Trading System, The Pips stealer

kodok_tikus
In reply to this post by Tikuskampus
nyimak juga yo mbah..
pencerahannya..
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Hells Angels Trading System, The Pips stealer

Bulzreborn
In reply to this post by Tikuskampus
Ini strategi otomatis atau manual ??

Itu dia pake formasi hammer ama hanging man kan kus buat konfirmasi reversal ??
coba dunlod dlu ..
Bulu
FsF Community | The Absolute Future For Better Trading
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Hells Angels Trading System, The Pips stealer

Tikuskampus
Manual swt...
MODAR KOE 076 MODAR KOE 076 MODAR KOE!! 076